Mini Tartes au Crabe Incroyablement Faciles
Cette recette fait 6 portions avec 273 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Si 1,28 per par portion tombe dans votre budget, des Mini-Tartes au gâteau au crabe incroyablement faciles pourraient être géniales sans gluten et pescatarien recette à essayer. Si vous avez du lait, de l'oignon, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mini Tartes Au Poulet Incroyablement Faciles, Mini Tartes au Cheeseburger Incroyablement Faciles, et Mini Tartes À la Citrouille Incroyablement Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 12 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger la chair de crabe et 1/2 cuillère à café d'assaisonnement aux fruits de mer; réserver. Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire l'oignon et les poivrons dans l'huile 4 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange de chair de crabe en remuant jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé. Laisser refroidir 5 minutes; incorporer le fromage.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du mélange de cuisson au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Verser 1 petite cuillère à soupe de mélange de cuisson dans chaque tasse à muffins. Garnir d'environ 1/4 tasse de mélange de crabe. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de cuisson sur le mélange de crabe dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré. Laisser refroidir 5 minutes. Avec un couteau fin, desserrer les côtés des tartes de la casserole; retirer de la casserole et placer les côtés supérieurs vers le haut sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir 10 minutes de plus.
Pendant que les tartes au gâteau au crabe refroidissent, dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de l'aïoli.
Servez chaque mini tarte garnie d'une généreuse cuillère à soupe d'aïoli.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.