Mini Tartes au Citron Meringuées à un Kilomètre de Hauteur

Les mini tartes au citron Meringué d'un kilomètre de haut pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 124 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, une croûte de tarte, du caillé de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Tartes aux Fraises à un Kilomètre de Hauteur, Tarte au Citron Meringuée Mile-High, et Cupcakes au Citron Meringué d'un Kilomètre de Haut pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Dérouler la croûte de tarte sur la surface de travail; aplatir légèrement avec un rouleau à pâtisserie. À l'aide d'un couteau rond de 3 pouces, découpez 12 cartouches. Inverser le moule à mini-muffins.
Placer chaque croûte autour du fond de 12 tasses. Appuyez et pincez la pâte pour former une tasse. Piquez le fond et les côtés avec une fourchette.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Placez les coquilles cuites à l'intérieur de mini muffins dans une casserole (elles ne rentreront pas, mais s'assoiront vers le haut et empêcheront la croûte de basculer.)
Placer 1 framboise au fond de chaque coquille.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire au micro-ondes le caillé de citron à découvert à haute température de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Remuer jusqu'à consistance lisse. Verser environ 1 cuillère à soupe de caillé de citron sur la framboise dans chaque tasse.
Réduire la température du four à 350 °F. Dans un petit bol profond, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à ce que des pics tendres se forment. À grande vitesse, incorporer progressivement le sucre 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que des pics brillants et durs se forment et que le sucre soit dissous. Déposer la meringue sur la garniture au citron chaud; étaler jusqu'au bord de la croûte pour bien sceller et éviter le rétrécissement.
Cuire au four à 350 °F de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit réglée, environ 1 heure. Conserver au réfrigérateur.