Mini Tartes Au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide

Les mini tartes au chocolat et au beurre d'arachide pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 145 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 192 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des céréales au beurre d'arachide multigrains, du pudding au chocolat, une garniture fouettée fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tartes Whoopie Au Beurre d'Arachide Au Chocolat, Mini Tartes Oreo au Beurre d'Arachide, et Mini Tartes à la Crème au Beurre d'Arachide à l'Avoine.
Instructions
Placez une tasse de cuisson en papier miniature dans chacun des 36 mini-muffins.
Écraser les céréales dans un robot culinaire ou dans un sac en plastique contenant des aliments avec un rouleau à pâtisserie.
Ajouter le beurre fondu et le sucre; bien mélanger. Verser 1 cuillère à soupe de mélange de céréales dans chaque tasse à muffins; presser dans la tasse avec le dos de la cuillère.
Cuire au four 7 minutes. Laisser refroidir les tasses dans une casserole pendant 15 minutes. Pendant ce temps, incorporer la garniture fouettée au pudding.
Verser 1 cuillère à soupe de mélange de pudding dans chaque tasse refroidie. Garnir chacun de la garniture fouettée; arroser chacun de beurre d'arachide fondu.