Mini Tartes au Cheeseburger Incroyablement Faciles

Mini Tartes au Cheeseburger Incroyablement Faciles
Les Mini Tartes au Cheeseburger incroyablement faciles sont un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 233 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bœuf haché, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Mini Tartes au Cheeseburger Incroyablement Faciles, Mini Tartes au Cheeseburger Bleu Incroyablement Faciles, et Mini Tartes au Cheeseburger Incroyablement Faciles Et Saines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 12 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; égoutter. Laisser refroidir 5 minutes; incorporer la sauce Worcestershire, le sel à l'ail et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel D'ailSel D'ail
FromageFromage
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du mélange de cuisson au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Verser 1 petite cuillère à soupe de mélange de cuisson dans chaque tasse à muffins. Garnir d'environ 1/4 tasse de mélange de hamburgers. Verser 1 cuillère à soupe de mélange de cuisson sur le mélange de hamburgers dans chaque tasse à muffins.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que les dessus des muffins soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes. Avec un couteau fin, desserrer les côtés des muffins de la casserole; retirer de la casserole et placer le côté supérieur vers le haut sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 10 minutes de plus et servir avec les garnitures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine