Mini Tartes à Biscuits au Caramel
Les Mini tartes à biscuits au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 81 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, des caramels emballés individuellement, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Tartes à Biscuits Au Chocolat, Mini Tartes Au Caramel, et Mini Tartes aux Noix Et Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans la moitié supérieure d'un bain-marie, faire fondre le caramel avec la liqueur de café ou le rhum et 1/2 tasse de lait évaporé. Cuire jusqu'à consistance lisse, fondue et légèrement épaissie.
Verser le mélange de caramel dans les coquilles de tarte et laisser refroidir.
Battre ensemble le shortening, le sucre, la vanille, le beurre ou la margarine et 1/3 tasse de lait évaporé jusqu'à consistance mousseuse. Tartes refroidies au gel.