Mini Tartelettes aux Fruits
Les mini tartelettes aux fruits pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 172 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sucre, des œufs et du jaune d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Mini Tartelettes À l'Ananas, Mini Tartelettes Caramel-Noisettes, et Mini Tartelettes au Fromage Bleu.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, 2 minutes. Incorporer l'œuf, le jaune et la vanille. Incorporer le mélange de farine. Pétrir en boule. Diviser en deux; former en disques. Envelopper chacun dans du plastique; laisser refroidir pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 177°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en rondelles de 2 pouces.
Transférer sur des plaques à pâtisserie; laisser 1 pouce entre les biscuits. Ramassez les restes, re-roulez et découpez plus de cercles. Répétez avec le deuxième disque.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient dorés, 12 minutes.
Faire la garniture: Battre la crème avec le sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer 1/3 de crème fouettée dans le caillé de citron pour éclaircir. Incorporer le reste de la crème fouettée. Garder au frais. Juste avant de servir, garnir chaque biscuit d'une cuillerée à thé de mélange de citron. Répartir les fruits entre les tartes.
Faire fondre la confiture dans une casserole à feu moyen.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. eau; remuer jusqu'à ce qu'il soit liquide. Souche. Tamponnez le mélange d'abricots sur les fruits.