Mini Tartelettes aux Fruits

Mini Tartelettes aux Fruits
Les mini tartelettes aux fruits pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 172 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sucre, des œufs et du jaune d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Mini Tartelettes À l'Ananas, Mini Tartelettes Caramel-Noisettes, et Mini Tartelettes au Fromage Bleu.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, 2 minutes. Incorporer l'œuf, le jaune et la vanille. Incorporer le mélange de farine. Pétrir en boule. Diviser en deux; former en disques. Envelopper chacun dans du plastique; laisser refroidir pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
2
Préchauffer le four à 177°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper en rondelles de 2 pouces.
5
Transférer sur des plaques à pâtisserie; laisser 1 pouce entre les biscuits. Ramassez les restes, re-roulez et découpez plus de cercles. Répétez avec le deuxième disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient dorés, 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir.
8
Faire la garniture: Battre la crème avec le sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer 1/3 de crème fouettée dans le caillé de citron pour éclaircir. Incorporer le reste de la crème fouettée. Garder au frais. Juste avant de servir, garnir chaque biscuit d'une cuillerée à thé de mélange de citron. Répartir les fruits entre les tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Caillé De CitronCaillé De Citron
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CrèmeCrème
FruitsFruits
CitronCitron
SucreSucre
9
Faire fondre la confiture dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 1 Cuillère À soupe. eau; remuer jusqu'à ce qu'il soit liquide. Souche. Tamponnez le mélange d'abricots sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
FruitsFruits
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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