Mini Strudels aux Pommes
Les mini strudels aux pommes pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 141 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 25 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Strudels aux Pommes, Mini Strudels à la Pêche, et Mini Grille-Pain au Fromage à la Crème Framboise Orange Strudels pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les pommes, le sucre, les noix, la farine et la cannelle. Mettre de côté.
Placez une feuille de pâte phyllo sur un plan de travail (gardez le reste de la pâte recouvert d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour éviter qu'elle ne se dessèche). Vaporiser avec un spray aromatisé au beurre.
Plier en deux dans le sens de la largeur; vaporiser à nouveau avec un spray aromatisé au beurre. Verser un peu de 1/3 tasse de garniture sur phyllo environ 2 po. d'un petit côté. Repliez le côté et les bords sur la garniture et enroulez-les.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie enduite d'un aérosol de cuisson. Répéter.
Avec un couteau bien aiguisé, découpez des fentes diagonales dans le dessus des strudels. Vaporisez les strudels avec un spray aromatisé au beurre.
Cuire au four à 350° pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrer de sucre glace si désiré.