Mini Scones de Pêche Glacés

Mini Scones de Pêche Glacés
Les Mini Scones de pêche glacés pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 188 calories. 241 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de sucre en poudre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Glacé à la Pêche et Boulgour à la Pêche, Scones de Pêche, et Mini Scones Au Citron.

Instructions

1
Disposer la grille du four aux positions moyenne et inférieure et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Couper le beurre en dés puis le placer dans un bol et le mettre au congélateur pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre dans un bol et à l'aide d'un coupe-pâte ou du bout des doigts, couper le beurre en farine jusqu'à ce qu'il ait la taille d'un pois (voir note ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
BolBol
4
Dans un petit bol, fouetter les œufs et la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Retourner la pâte sur une surface de travail bien farinée. Tapotez dans un long rectangle plat, d'environ 12 par 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Saupoudrer les pêches sur la pâte, puis plier la pâte sur elle-même. Continuez à plier jusqu'à ce que les pêches soient réparties uniformément dans toute la pâte. Tapoter la pâte dans un rectangle de 12 par 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PâtePâte
7
Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur, puis en quartiers verticalement, en créant des rectangles de 2 1/2 par 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Coupez chacun de ces rectangles en deux en diagonale, créant de petits triangles.
9
Déposer les scones triangulaires sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Laisser refroidir.
11
Dans un petit bol, mélanger le sucre et l'eau du confiseur et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Arroser chaque scone de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé1
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