Mini Scones de Pêche Glacés
Les Mini Scones de pêche glacés pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 188 calories. 241 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de sucre en poudre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Glacé à la Pêche et Boulgour à la Pêche, Scones de Pêche, et Mini Scones Au Citron.
Instructions
Disposer la grille du four aux positions moyenne et inférieure et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Couper le beurre en dés puis le placer dans un bol et le mettre au congélateur pendant 2 minutes.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ajouter le beurre dans un bol et à l'aide d'un coupe-pâte ou du bout des doigts, couper le beurre en farine jusqu'à ce qu'il ait la taille d'un pois (voir note ci-dessus).
Dans un petit bol, fouetter les œufs et la crème épaisse.
Ajouter aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Retourner la pâte sur une surface de travail bien farinée. Tapotez dans un long rectangle plat, d'environ 12 par 5 pouces.
Saupoudrer les pêches sur la pâte, puis plier la pâte sur elle-même. Continuez à plier jusqu'à ce que les pêches soient réparties uniformément dans toute la pâte. Tapoter la pâte dans un rectangle de 12 par 5 pouces.
Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur, puis en quartiers verticalement, en créant des rectangles de 2 1/2 par 3 pouces.
Coupez chacun de ces rectangles en deux en diagonale, créant de petits triangles.
Déposer les scones triangulaires sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le sucre et l'eau du confiseur et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Arroser chaque scone de glaçage.