Mini Sandwichs au Steak à Face Ouverte sur Pain à l'ail avec Provolone Vieilli et Huile de Persil

Mini Sandwichs au Steak à face Ouverte sur Pain à l'ail avec Provolone vieilli et Huile de Persil nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 567 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile de canolan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Mini Sandwichs au Steak à Face Ouverte sur Pain à l'ail avec Provolone Vieilli et Huile de Persil, Saucisse Ouverte, 3 Sandwichs au Poivre et à l'Oignon avec Provolone, et Mini sandwichs à visage ouvert anti-SPAM.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le beurre et la purée d'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner 1 côté du pain avec une cuillère à soupe de beurre et placer sur le gril, côté beurre vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré; retourner, garnir du fromage et faire griller pendant 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Déposer le pain à l'ail sur un plateau et garnir le fromage de quelques fines tranches de bœuf et arroser d'huile de persil.
Retirez le steak du réfrigérateur 30 minutes avant de le griller.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner le steak des deux côtés d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, 4 à 5 minutes. Retourner et continuer à griller jusqu'à une cuisson moyennement rare.
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes. Trancher en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger les ingrédients dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.