Mini Reubens Au Four Doré
Les Mini Reubens cuits au four doré nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de corned-beef, de vinaigrette aux mille îles, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Mini-Reubens, Mini Reubens à trois Étages, et Corégone Doré Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir uniformément la vinaigrette sur 1 côté de chaque tranche de pain; garnir la moitié des tranches uniformément de la moitié du fromage, du corned-beef, de la choucroute et du reste du fromage. Garnir du reste des tranches de pain.
Enduisez une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson; disposez les sandwichs sur une plaque à pâtisserie. Enduire le fond d'une deuxième plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson; déposer, côté enduit vers le bas, sur les sandwichs.
Cuire au four à 375 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage fonde.
Remarque: Pour préparer à l'avance, placez les sandwichs non cuits sur des plaques à pâtisserie et congelez jusqu'à ce qu'ils soient fermes; placez les sandwichs dans des sacs en plastique à fermeture éclair robustes et congelez.
Cuire au four selon les instructions à 375 pendant 15 minutes.