Mini Quiches au Chorizo

Mini Quiches au Chorizo
Les mini quiches au chorizo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 529 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de sel, de fromage pecorino romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Mini Quiches au Chorizo, Mini Quiches aux Pommes de Terre et au Chorizo, et Mini Quiches au Chorizo et au Fromage pour #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 6 poêles à tartelettes (4 pouces de diamètre) avec fond amovible
3
Graisser 6 poêles à tartelettes individuelles (4 po) à fond amovible avec du beurre et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer la farine et le sel dans un robot culinaire et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le beurre réfrigéré et transformer en un repas grossier. Avec la machine en marche, ajoutez 5 cuillères à soupe d'eau dans un jet régulier jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
6
Ajouter de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, si la pâte est trop sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
7
Diviser la pâte en 6 boules égales et presser dans le fond et les côtés des moules à tartelettes préparés. Réfrigérer les croûtes pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser les croûtes de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte (ou de haricots secs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Cuire au four pendant 15 minutes. Refroidir complètement (peut être fait 1 jour à l'avance).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger le chorizo et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
11
Verser dans les croûtes préparées, en divisant également.
12
Cuire au four jusqu'à ce que les quiches soient soufflées et cuites, ou lorsqu'un couteau inséré au centre des quiches en sort propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
13
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé5
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