Mini Quiches au Chorizo

Les mini quiches au chorizo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 529 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de sel, de fromage pecorino romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Mini Quiches au Chorizo, Mini Quiches aux Pommes de Terre et au Chorizo, et Mini Quiches au Chorizo et au Fromage pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 6 poêles à tartelettes (4 pouces de diamètre) avec fond amovible
Graisser 6 poêles à tartelettes individuelles (4 po) à fond amovible avec du beurre et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Placer la farine et le sel dans un robot culinaire et mélanger.
Ajouter le beurre réfrigéré et transformer en un repas grossier. Avec la machine en marche, ajoutez 5 cuillères à soupe d'eau dans un jet régulier jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.
Ajouter de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, si la pâte est trop sèche.
Diviser la pâte en 6 boules égales et presser dans le fond et les côtés des moules à tartelettes préparés. Réfrigérer les croûtes pendant 15 minutes.
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser les croûtes de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte (ou de haricots secs).
Cuire au four pendant 15 minutes. Refroidir complètement (peut être fait 1 jour à l'avance).
Mélanger le chorizo et le reste des ingrédients.
Verser dans les croûtes préparées, en divisant également.
Cuire au four jusqu'à ce que les quiches soient soufflées et cuites, ou lorsqu'un couteau inséré au centre des quiches en sort propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Servir chaud ou à température ambiante.