Mini Quiche aux Épinards et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Mini Quiche aux épinards et aux champignons. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 188 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork nécessite du bacon de dinde, des blancs d'œufs, de la muscade et des champignons. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mini Quiche aux Épinards et Champignons, Mini Quiche aux Épinards, et Mini Quiche aux Épinards et Crabe.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Enduire légèrement un moule à muffins antiadhésif de 12 tasses d'enduit à cuisson antiadhésif.
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec plus d'aérosol de cuisson antiadhésif et mettre à feu moyen.
Ajouter le bacon de dinde et cuire en le retournant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Transférer sur une planche à découper et hacher grossièrement.
Dans la même poêle, chauffer l'huile.
Ajouter les champignons, l'échalote et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et que les champignons soient secs et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer les bébés épinards et la muscade jusqu'à ce que les épinards soient juste fanés, mais toujours vert vif, 2 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, fouetter les œufs, les blancs d'œufs, le lait, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage. Répartir le mélange d'œufs uniformément entre les moules à muffins, en les remplissant à moitié environ. Garnir uniformément du mélange de champignons et d'épinards, puis du bacon haché.
Enfourner jusqu'à ce que les quiches soient bien levées, dorées et figées, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans la poêle 5 minutes puis transférer sur une grille.
Servir tiède ou à température ambiante avec des légumes verts.
Vin recommandé: Mousseux, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc
Le vin mousseux, le Champagne et le Bordeaux sont mes meilleurs choix pour la quiche. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Dom Pérignon (capsule déchirée) avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 329 dollars par bouteille.
![Dom Pérignon (capsule déchirée)]()
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Couleur dorée avec une étonnante lueur de vert. Le nez est complexe et élégant. Saveur initiale grillée, comme des noisettes grillées – puis une suggestion de brioche et de miel. En bouche, l'attaque est extraordinaire, nette, on pourrait même dire bien structurée. Compact et solide en bouche. Caractère gras et acidité semblent parfaitement équilibrés. Finale longue, conservant de la fraîcheur et même une fermeté subtile, évoquant les fruits secs. Brillance, pureté. Pedigree et distinction. Un sens de l'élégance et de l'équilibre prédominent.