Mini Pots de Poulet

Mini Pots de Poulet
Les mini-pots de poulet pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,76 per par portion. Une portion contient 1172 calories, 37g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 90 fans. Un mélange d'œuf, de bulbe de fenouil, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pots de Poulet, Potpies de Poulet au Jambon, et Pots de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Placez le poulet dans une petite rôtissoire; assaisonnez avec 3/4 cuillère à café de sel et poivrez au goût. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 40 minutes; laisser refroidir. Déchiquetez la viande en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les poireaux tranchés et le fenouil et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Saupoudrer de farine; cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
5
Ajouter le Pernod et le safran; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
PERNODPERNOD
6
Ajouter 3/4 tasse d'eau, la crème épaisse, le zeste d'orange, les pommes de terre et 1/2 cuillère à café de sel dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, de 8 à 10 minutes. Incorporer le poulet râpé, les tomates et les frondes de fenouil; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez six ramequins de 8 à 10 onces. Dépliez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée. Étalez délicatement la pâte pour qu'elle soit prolongée d'environ 1/2 pouce dans chaque direction. À l'aide d'un ramequin comme guide, découpez 6 tours légèrement plus gros que les ramequins avec un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Répartissez la garniture entre les ramequins, en les remplissant presque jusqu'au sommet.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Badigeonner le bord et le bord extérieur de 1 ramequin avec l'œuf battu. Placez une pâte feuilletée sur le dessus et appuyez doucement sur le bord pour fixer la pâte. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
10
Badigeonner le reste de l'œuf sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
11
Transférer les pots sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la pâte soit bombée et dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
13
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé16
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