Les mini-pots de poulet pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,76 per par portion. Une portion contient 1172 calories, 37g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 90 fans. Un mélange d'œuf, de bulbe de fenouil, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pots de Poulet, Potpies de Poulet au Jambon, et Pots de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Placez le poulet dans une petite rôtissoire; assaisonnez avec 3/4 cuillère à café de sel et poivrez au goût. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 40 minutes; laisser refroidir. Déchiquetez la viande en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
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2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les poireaux tranchés et le fenouil et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Saupoudrer de farine; cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
5
Ajouter le Pernod et le safran; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
PERNOD
6
Ajouter 3/4 tasse d'eau, la crème épaisse, le zeste d'orange, les pommes de terre et 1/2 cuillère à café de sel dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, de 8 à 10 minutes. Incorporer le poulet râpé, les tomates et les frondes de fenouil; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons Hachés
Pepperoncini, Pour La Garniture
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez six ramequins de 8 à 10 onces. Dépliez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée. Étalez délicatement la pâte pour qu'elle soit prolongée d'environ 1/2 pouce dans chaque direction. À l'aide d'un ramequin comme guide, découpez 6 tours légèrement plus gros que les ramequins avec un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Rouleau De Fruits Jaunes
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8
Répartissez la garniture entre les ramequins, en les remplissant presque jusqu'au sommet.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Badigeonner le bord et le bord extérieur de 1 ramequin avec l'œuf battu. Placez une pâte feuilletée sur le dessus et appuyez doucement sur le bord pour fixer la pâte. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
10
Badigeonner le reste de l'œuf sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
11
Transférer les pots sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la pâte soit bombée et dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
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