Mini-Pizzas aux Légumes et au Fromage
Les mini-pizzas aux légumes et au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 92 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'olives, d'oignons, de pains pita et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Mini-Pizzas aux Légumes et au Fromage, Mini Pizzas au Fromage et aux Légumes, et Mini Pizzas aux Épinards et au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser chaque pain pita autour du bord avec un couteau pour faire 2 tours.
Déposer les ronds sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four environ 5 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Mélanger les tomates, les courgettes, l'oignon, les olives et le basilic dans un bol moyen.
Répartir uniformément la sauce à spaghetti sur les rondelles de pita. Garnir du mélange de légumes.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.