Mini-Pizzas aux Légumes et au Fromage
Mini-Pizzas aux Légumes et au Fromage est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 92 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de tomates roms, d'oignons, de sauce à pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Mini Pizzas aux Épinards et au fromage, Mini Pizzas au Fromage et aux Légumes, et Mini Pizzas Aux Petits Fruits Et Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425°. Diviser chaque pain pita autour du bord avec un couteau pour faire 2 tours.
Déposer les ronds sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four environ 5 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Mélanger les tomates, les courgettes, l'oignon, les olives et le basilic dans un bol moyen.
Répartir uniformément la sauce à spaghetti sur les rondelles de pita. Garnir du mélange de légumes.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.