Mini Pizza Méditerranéenne
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats méditerranéens. Essayez de faire des Mini Pizzas méditerranéennes à la maison. Cet hor d'œuvre a 105 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 92 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Si vous avez de l'oignon, des pains pita, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mini Pizzas Méditerranéennes, Mini Frittatas Méditerranéennes, et Mini Frittata Méditerranéenne au Four.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate et le romarin; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 6 à 9 minutes ou jusqu'à épaississement.
Déposer les moitiés de pain pita, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Garnir du mélange de viande, de la tomate, des épinards et des olives.
Cuire au four à 400° pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Raventos i Blanc de la Finca Brut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
![Raventos i Blanc de la Ferme Brut]()
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.