Mini Pains de Viande au Fromage Grillé et au Bacon

Les mini pains de viande au fromage grillé et au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 372 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du ketchup, du bœuf haché extra-maigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Mini Pains de Viande Garnis de Bacon, Mini Pains de Viande Enveloppés de Bacon, et Mini Pains de Viande BBQ avec Pommes de Terre au Fromage Bleu Écrasées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte selon les directives du fabricant.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le bacon. Sur la surface de travail, tapoter le mélange en carré de 7 pouces.
Couper en 4 carrés (3 1/2 po). Garnir chaque carré de 2 demi-tranches de bacon; attacher avec des cure-dents.
Vaporisez soigneusement la grille avec du spray de cuisson.
Placer les galettes sur le côté non chauffé du gril à gaz à deux brûleurs ou sur le bac à égoutter sur le gril à charbon (feu moyen). (Si vous utilisez un gril à gaz à un brûleur, cuire à feu doux.) Couvrir le gril; cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement rosé au centre.
À l'aide d'une spatule, retourner les galettes. Couvrir le gril; cuire de 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 ° F et que le bacon soit croustillant.
Retirer les cure-dents avant de servir.