Mini Pains Chocolat-Banane
Les mini pains au chocolat et à la banane pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 16 portions avec 274 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 26 fans. Un mélange d'extrait de bananier, d'huile végétale, de lait au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires sont Mini Pains à la Banane aux Pépites de Chocolat, Pain aux Pépites de Chocolat au Beurre d'arachide et à la banane {Mini-pains!}, et Mini Pains aux Bananes et aux Fruits.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser deux moules à pain miniatures de 6 x 3 pouces avec un aérosol de cuisson; réserver.
Placez les chips de banane dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Pressez l'air et scellez. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler sur les copeaux jusqu'à ce qu'ils soient écrasés.
Fouetter le mélange à muffins et le cacao dans un grand bol.
Ajouter le lait au chocolat, l'huile et les œufs en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de banane écrasées et les pépites de chocolat. Répartissez la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire au four de 50 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles sur une grille pendant 20 minutes.
Mélanger le sucre de confiserie, la crème épaisse et l'extrait de banane dans un petit bol.
Arroser le glaçage sur les pains et laisser refroidir complètement.
Photographie de Antonis Achilleos