Mini Pains Banane-Rhum Raisin

Les mini pains à la banane et au rhum et aux raisins secs sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 986 calories, 14g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Un mélange de mélange de pain à muffins à la banane et aux noix betty, de sucre en poudre, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mini Pains aux Bananes, Mini Pains à la Banane Et aux Myrtilles, et Mini Pains aux Bananes et aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 2 cuillères à soupe de rhum. Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les raisins secs et le reste du rhum à ébullition à feu moyen-vif.
Retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 1 heure.
Chauffer le four à 191°. Pulvériser uniquement les fonds des moules à pain en aluminium avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de pain rapide, le mélange raisins secs-rhum, le lait de coco, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Faites passer le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les pains; retirez-les des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Remettre les pains dans les casseroles.
Cuire la noix de coco dans une poêle peu profonde pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et réserver 2 cuillères à soupe de rhum.
Arroser sur le dessus des pains; saupoudrer de noix de coco.
Laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci.