Mini pains aux noix de macadamia
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les mini-pains aux noix de macadamia. Cette recette en sert 30 personnes. Une portion contient 162 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 26 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, des noix de macadamia, de la farine et de l'extrait de vanille. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 12% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les mini pains aux fruits et aux noix , les mini pains aux bleuets et aux noix et les mini pains aux canneberges et aux noix avec des graines de lin .
Instructions
Hachez finement suffisamment de noix de macadamia pour mesurer 1/3 tasse; mettre de côté. Hacher grossièrement le reste des noix; mélanger avec la noix de coco et 1 cuillère à soupe de sucre. Mettre de côté.
Dans un grand bol, battre le beurre et le reste du sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternant avec le lait, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le jus de citron, le zeste de citron, la vanille et les noix finement hachées réservées.
Verser dans cinq portions graissées de 5 3/4 po. x 3 pouces. x 2 pouces. moules à pain.
Saupoudrer du mélange de noix de coco réservé.
Cuire au four à 325° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (couvrir légèrement de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement). Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Banfi Rosa Regale Brachetto (Split). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
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Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Le Rosa Regale Brachetto 2013 a un boquet de framboises, de fraises et de pétales de rose avec une bouche rafraîchissante grâce à l'acidité vive et au goût alléchant des framboises. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.