Mini pains aux noix de macadamia

Mini pains aux noix de macadamia
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les mini-pains aux noix de macadamia. Cette recette en sert 30 personnes. Une portion contient 162 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 26 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, des noix de macadamia, de la farine et de l'extrait de vanille. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 12% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les mini pains aux fruits et aux noix , les mini pains aux bleuets et aux noix et les mini pains aux canneberges et aux noix avec des graines de lin .

Instructions

1
Hachez finement suffisamment de noix de macadamia pour mesurer 1/3 tasse; mettre de côté. Hacher grossièrement le reste des noix; mélanger avec la noix de coco et 1 cuillère à soupe de sucre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions IndividuellesPaquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions Individuelles
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
2
Dans un grand bol, battre le beurre et le reste du sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternant avec le lait, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le jus de citron, le zeste de citron, la vanille et les noix finement hachées réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
4
Verser dans cinq portions graissées de 5 3/4 po. x 3 pouces. x 2 pouces. moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
5
Saupoudrer du mélange de noix de coco réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
6
Cuire au four à 325° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (couvrir légèrement de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement). Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Banfi Rosa Regale Brachetto (Split). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Le Rosa Regale Brachetto 2013 a un boquet de framboises, de fraises et de pétales de rose avec une bouche rafraîchissante grâce à l'acidité vive et au goût alléchant des framboises. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé0
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