Mini Pains aux Abricots

Mini Pains aux Abricots
Mini Pains aux Abricots est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 147 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des noix, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Mini Pains Abricots-Pacanes, Mini Pains Abricot-Dattes, et Mini Pains aux Fruits et aux noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger l'œuf, le lait, le beurre, le miel et la vanille; incorporer le mélange à crêpes jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les noix, les abricots et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CrêpesMélange De Crêpes
AbricotAbricot
RaisinRaisin
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
MielMiel
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans deux 4-1/ 2 po graissés. x 2-1/2 po. x 1-1/2 po. casseroles à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four à 350 ° pendant 22 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer les casseroles des grilles. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BolBol
4
Arroser de pains chauds. Cool.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine