Mini Muffins à la Citrouille avec un Filet d'Orange

Mini Muffins à la Citrouille avec un filet d'Orange est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Cette recette sert 36 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 90 calories. 181 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de levure chimique, de sucre de confiserie, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mini Muffins aux Amandes et aux Myrtilles Sans Gluten avec Filet de Fromage à la Crème à l'Érable – Le Défi Culinaire Fou de Maman, Muffins Expresso en Morceaux de Chocolat à la Citrouille avec un filet de Glaçage au Café, et Mini Muffins à l'Orange.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et chauffez le four à 425 degrés. Vaporiser 36 mini-muffins avec du spray pour la cuisson des légumes.
Faire mijoter la citrouille, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle dans une casserole moyenne jusqu'à ce que la purée épaississe suffisamment pour commencer à coller au fond de la casserole, 6 à 8 minutes. Transformez la purée chaude dans un bol.
Incorporer la cassonade et l'huile au fouet, puis battre lentement les œufs.
Pendant ce temps, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; fouetter dans le mélange de citrouille jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir la pâte dans les muffins et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 10 minutes.
Laisser reposer quelques minutes, puis transférer les mini-muffins sur une grille pour les refroidir.
Mélanger les ingrédients et arroser de muffins chauds.