Mini Muffins aux Pépites de Chocolat
Les mini muffins aux pépites de chocolat pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 142 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de beurre d'arachide, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini-Muffins Végétaliens aux Pépites de Chocolat, Mini Muffins aux Pépites de Chocolat, et Mini Muffins aux Pépites de Chocolat et à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser les mini boîtes à muffins de gobelets en papier. Dans un mélangeur muni d'un fouet, mélanger le beurre d'arachide, l'œuf et les sucres jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait en 3 ajouts, en mélangeant bien à chaque fois. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel ensemble et ajouter au mélange de beurre d'arachide.
Mélanger à feu doux jusqu'à ce que la farine disparaisse. Incorporer les pépites de chocolat. Verser dans des muffins remplis aux 3/4 (une petite cuillère à crème glacée fonctionne bien pour cela) et cuire jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et fermes sur le dessus, environ 10 à 15 minutes. Laisser refroidir dans la casserole.
Certaines personnes ont des allergies aux arachides, et si elles servent aux invités, veuillez les informer de l'inclusion de ce produit d'arachide.