Mini-Muffins aux Graines de Pavot Et Citron
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les mini-muffins aux graines de pavot au citron pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 36 portions avec 20 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, un mélange de muffins betty citron-graines de pavot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mini Muffins aux Graines de Pavot au Citron, Mini Muffins aux Graines de Pavot au Citron Sans Farine, et Mini Muffins aux Graines de Pavot.
Instructions
Placez une tasse à pâtisserie en papier miniature dans chacun des 36 mini-muffins ou graissez uniquement le fond des muffins.
Dans un bol moyen, mélanger le muffin
Mélanger, le lait, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (la pâte peut être grumeleuse). Verser environ 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins pour que les tasses soient pleines aux deux tiers environ.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le dessus ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir 3 à 4 minutes; retirer de la poêle. Presser le paquet de glaçage environ 10 secondes (ne pas micro-ondes).
Couper la pointe de 1 coin du paquet avec des ciseaux.