Mini-Muffins aux Carottes et Courgettes

Mini-Muffins aux Carottes et Courgettes
Les mini-muffins aux carottes et aux courgettes sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 121 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes, des raisins secs, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mini Muffins à la Carotte Et à la Courgette Sains, Mini Muffins à la Carotte et à la Courgette Sans Sucre et Sans Produits Laitiers, et Mini Muffins Aux Carottes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez 24 mini-muffins avec des doublures en papier (1 1/2 po). Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un bol moyen, tamiser ensemble les farines, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Ajouter les restes de solides dans le tamis dans le bol et mélanger.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble l'huile, le sirop et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
6
Incorporer la carotte râpée, la courgette râpée et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
RaisinRaisin
CarotteCarotte
7
À l'aide de 2 petites cuillères, remplir les muffins préparés aux 3/4 de la pâte et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
8
Transférer les muffins sur une grille pour les refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Pour le glaçage: Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le miel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Étalez les muffins refroidis avec du glaçage, si vous les utilisez, et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
Magazine