Mini Muffins Au Chocolat Double

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Mini Muffins au chocolat Double. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 112 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main du cacao de cuisson transformé aux Pays-Bas, de la farine d'or, de la vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Muffins Mini-Mixeurs au Beurre d'Arachide Double Chocolat Sans Farine (sans gluten) Muffins Mini-Mixeurs au Beurre d'Arachide Double Chocolat Sans Farine (sans gluten), Muffins aux Pépites de chocolat sans œuf / Muffins au chocolat double, et Mini-Muffins Végétaliens aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 24 mini tasses à muffins.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel au fouet. Dans un petit bol, mélanger le babeurre, l'huile, la vanille et l'œuf au fouet.
Ajouter le mélange de babeurre et de pépites de chocolat au mélange de farine, en remuant doucement jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant complètement.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.