Mini Muffins au Beurre d'Amande et aux Fraises

Mini Muffins au Beurre d'Amande et aux Fraises
Mini Muffins au Beurre d'Amande et aux Fraises est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini-Muffins à l'Orange et aux Amandes, Mini-muffins aux Framboises et Amandes, et Mini Muffins aux Cerises, au Chocolat et aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 24 mini-moules à muffins de doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Fouetter ensemble le beurre d'amande, le sucre, l'huile, la vanille et les œufs dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amandeBeurre D'amande
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter les ingrédients secs en 2 lots et remuer jusqu'à homogénéité.
5
Remplissez chaque muffin à moitié plein de pâte. Déposer 1/2 cuillère à café de confiture sur le dessus de chaque tasse à muffins, puis déposer le reste de la pâte sur le dessus pour couvrir la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
6
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Transférer sur une grille et laisser refroidir.
8
Déposer 1/2 cuillère à café de plus de confiture sur le dessus de chaque muffin au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé2
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