Mini Muffins au Beurre d'Amande et aux Fraises

Mini Muffins au Beurre d'Amande et aux Fraises
Mini Muffins au Beurre d'Amande et aux Fraises est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini-Muffins à l'Orange et aux Amandes, Mini-muffins aux Framboises et Amandes, et Mini Muffins aux Cerises, au Chocolat et aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 24 mini-moules à muffins de doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
2
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Fouetter ensemble le beurre d'amande, le sucre, l'huile, la vanille et les œufs dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amandeBeurre D'amande
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter les ingrédients secs en 2 lots et remuer jusqu'à homogénéité.
5
Remplissez chaque muffin à moitié plein de pâte. Déposer 1/2 cuillère à café de confiture sur le dessus de chaque tasse à muffins, puis déposer le reste de la pâte sur le dessus pour couvrir la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
6
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
7
Transférer sur une grille et laisser refroidir.
8
Déposer 1/2 cuillère à café de plus de confiture sur le dessus de chaque muffin au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé2
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