Mini Muffins au Beurre d'Amande et aux Fraises

Mini Muffins au Beurre d'Amande et aux Fraises est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini-Muffins à l'Orange et aux Amandes, Mini-muffins aux Framboises et Amandes, et Mini Muffins aux Cerises, au Chocolat et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 24 mini-moules à muffins de doublures en papier.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique dans un bol moyen pour mélanger.
Fouetter ensemble le beurre d'amande, le sucre, l'huile, la vanille et les œufs dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter les ingrédients secs en 2 lots et remuer jusqu'à homogénéité.
Remplissez chaque muffin à moitié plein de pâte. Déposer 1/2 cuillère à café de confiture sur le dessus de chaque tasse à muffins, puis déposer le reste de la pâte sur le dessus pour couvrir la confiture.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, 25 à 30 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir.
Déposer 1/2 cuillère à café de plus de confiture sur le dessus de chaque muffin au centre.