Mini-Hamburgers à l'Échalote - Tartinade de Dijon

Les mini-hamburgers à la pâte à tartiner Échalote-Dijon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 214 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, d'échalotes, de petits pains classiques et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mini Hamburgers, Sliders à l'Échalote - Dijon Relish, et Dinde Rôtie Salée aux Herbes et Échalote - Sauce Dijonnaise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol. Diviser le mélange de viande en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/4 de pouce d'épaisseur. Enduisez légèrement les deux côtés des galettes d'aérosol de cuisson.
Déposer les galettes sur une grille; faire griller pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Mélanger les échalotes, la sauce Worcestershire, la moutarde et le beurre dans un petit bol.
Couper les rouleaux en deux horizontalement.
Répartir uniformément le mélange d'échalotes sur les côtés coupés des rouleaux.
Déposer 1 galette et 2 copeaux de cornichons sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir de dessus en rouleau.
Mélanger le mélange d'échalotes