Haricots Noirs Cajun avec Saucisse et Maïs

Haricots Noirs Cajun avec Saucisse et Maïs
La recette de Haricots Noirs Cajun avec Saucisse et Maïs est prête en environ 25 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Ce plat principal a 414 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'ail, de saucisse de kielbasa, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Haricots Noirs Cajun avec Saucisse et Maïs, Haricots Noirs Cajun et Riz, et Haricots Noirs Cajun et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter le poivron et l'oignon sautés; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
4
Incorporer le mélange de maïs, de saucisse, de sel, de thym et de poivre. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
ThymThym
MaïsMaïs
SelSel
5
Incorporer les tomates et les haricots; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine