Cheesesteaks au Poulet Chipotle
Les Cheesesteaks au poulet Chipotle ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 463 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poitrines de poulet, de lanières de poivron, de chili chipotle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Cheesesteaks au Poulet Chipotle, Cheesesteaks au Poulet, et Cheesesteaks au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle en fonte de 10 à 12 pouces à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile. Piler le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré jusqu'à ce qu'il soit mince.
Couper en petites lanières; placer dans une poêle. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; retirer de la poêle à l'assiette.
Chauffer le reste de la cuillère à café d'huile dans la même poêle.
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et le thym; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon et le poivron soient tendres.
Incorporer le chili, la sauce adobo, le mélange d'assaisonnement fajita et 1 cuillère à soupe d'eau; cuire 1 à 2 minutes. Remettre le poulet dans la poêle; cuire 1 minute de plus, en ajoutant l'eau restante si nécessaire pour que l'assaisonnement fajita enrobe complètement le poulet.
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Répartir le mélange entre les petits pains.