Mini Hamburgers de Bœuf Chipotle au Texas Hold-XT avec Ketchup à l'Ail Rôti au Feu Chaud
La recette des Mini Hamburgers de bœuf Chipotle au Ketchup à l'ail rôti au feu chaud du Texas Hold-UTE pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 16 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 978 calories, 54g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 27 fans. Si vous avez du sel et du poivre, de la sauce worcestershire, des petits pains ronds et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers au Cheddar du Vermont avec Ketchup chaud à l'Érable, Hamburgers aux haricots noirs avec ketchup chipotle, et Burgers de Dinde à la Coriandre avec Ketchup Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer la poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
3
Placez la viande dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Couper l'oignon en deux. Râpez la moitié de l'oignon dans la viande à l'aide de la petite grille sur une râpe à boîte. Hacher et réserver l'autre demi-oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Râpe à Boîte
5
Ajouter le Worcestershire, les chipotles et la sauce et assaisonner les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Grillades
Sauce Worcestershire
Piments Chipotle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Arrosez un peu d'huile d'olive extra vierge sur le bol et mélangez la viande. Marquer la viande en 4 sections. Faites 3 mini-hamburgers, chacun de 3 pouces de large, 1 pouce d'épaisseur, à partir de chaque demi-livre de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et l'ail. Cuire l'ail 2 à 3 minutes puis ajouter le sucre et le vinaigre, cuire 2 minutes de plus et incorporer les tomates. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre et laissez-la réduire de 5 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Tomate
Vinaigre
Ail
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sucre
9
Faire griller la viande de 2 à 3 minutes de chaque côté et garnir de fromage, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Viande
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Déposer les hamburgers sur les petits pains et garnir d'oignons hachés crus et de ketchup rôti au feu chaud et servir.