Mini Hamburgers d'Agneau avec Salsa à la Mangue
La recette des Mini Hamburgers d'agneau au Salsan de Mangue est prête en environ 1 heure et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 16 et coûte 67 cents par portion. Un mélange d'agneau moulu, de coriandre moulue, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Hamburgers D'Agneau En Mini Pitas Avec Tzatziki, Mini Hamburgers à l'Agneau Grec, et Mini Burgers d'Agneau de Lulu.
Instructions
Mettez 3/4 tasse de salsa dans un mélangeur ou un mini-robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.À l'aide de vos mains, mélanger délicatement ½ tasse de salsa, d'épices et d'agneau dans un grand bol. Veillez à ne pas trop travailler la viande. Façonner le mélange de viande en 16 galettes d'environ 2 ¼ pouces de diamètre et ½ pouce d'épaisseur. Réfrigérer les galettes, à couvert, environ 1 heure.À l'aide d'un emporte-pièce de 2 pouces ou d'un verre à liqueur de taille similaire, coupez les tranches de pain brioché ou de muffin anglais en 16 disques. Conservez les restes pour une autre utilisation.Faire griller les galettes à feu moyen-vif, environ 3 minutes de chaque côté pour les mi-rares (si vous utilisez un gril à charbon de bois, vous saurez que les charbons sont prêts lorsque vous pourrez tenir votre main à 5 pouces au-dessus des charbons pendant seulement 3 ou 4 secondes).Faire griller les deux côtés des disques de brioche jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Servir les mini-hamburgers, à face ouverte sur les disques de brioche, garnis d'une petite cuillerée de salsa restante et garnir d'origan frais (facultatif).