Mini Hamburgers Américains et Sauce Spéciale

Mini Hamburgers Américains et Sauce Spéciale
La recette de Mini-Hamburgers Américains et de sauce spéciale pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 16 minutes. Pour 2,62 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 10. Une portion contient 534 calories, 27g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigrette ranch, de fromages: cheddar, sauce à steak et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Hamburgers à la Dinde avec Sauce Spéciale, Hamburgers au Poulet Marocain avec Sauce Spéciale, et Hamburgers Tout Américains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer la poêle à griller ou le gril extérieur à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Mélanger la viande et les 4 ingrédients suivants. Diviser la viande en deux et marquer chaque moitié en 5 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Roulez la viande en boulettes puis écrasez-la en petites galettes fines de 3 pouces de diamètre. Vous donnerez 10 galettes. Pour faire un double lot ou plus, la viande peut être transformée en galettes à l'avance et placée sur des plaques à biscuits pour les conserver 24 heures. Ces galettes peuvent également être cuites sur des plaques à biscuits dans un four préchauffé à 400 degrés F pendant 10 à 12 minutes. Mais, sur un gril intérieur ou extérieur chaud, ces petits hamburgers ne prendront que 2 ou 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Servir sur des petits pains avec de la laitue hachée, de l'oignon haché et une sauce spéciale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De DînerRouleaux De Dîner
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Pour préparer la sauce, mélanger la vinaigrette ranch avec le ketchup et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions10
Score de santé20
Magazine