Mini-hamburgers
La recette Mini Man Burgers est prête en 15 minutes environ et constitue sans aucun doute une option spectaculaire sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine américaine. Ce hors-d'œuvre contient 172 calories , 10 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 48 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la mayonnaise, de la poudre d'ail, de la poudre d'ail et du sel casher. 59 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 33 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les Mini Burgers Man , les Mini Burgers d'agneau dans des mini pitas avec tzatziki et les Mini Burgers en croissant .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 250 degrés F. Préchauffer une plaque chauffante à 350 degrés F.
Mélangez la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le poivre et le sel dans un petit bol. Mettre de côté.
Tapisser un jellyroll ou une plaque de cuisson de papier sulfurisé et placer le mandrin moulu au milieu du moule. Couvrir la viande d'une grande feuille de pellicule plastique.
Rouler la viande avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle recouvre la surface de la poêle ; ça devrait être très fin.
Retirez la pellicule plastique et saupoudrez la viande du mélange d'assaisonnement. Pliez la viande en deux, d'un côté à l'autre, à l'aide du papier sulfurisé. Utilisez une roulette à pizza pour couper la viande en 8 carrés égaux.
Enveloppez les petits pains dans du papier aluminium et placez-les au four pendant 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, disposez les burgers sur la plaque et faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Sortez les petits pains du four.
Étalez une petite quantité de mayonnaise sur chaque pain et garnissez avec le burger et tout autre condiment, au choix.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Le burger se marie très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le vin EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
![EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot Vin]()
EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot Vin
Vin EOD Cellars spécialement mis en bouteille pour soutenir la Fondation EOD Warrior. Une partie du produit de votre prix d’achat ira directement à la fondation.