Mini Gâteaux à la Miette
Les mini gâteaux à la miette pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 328 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la farine d'or, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Gâteaux aux Pommes, Gâteaux à la Miette de Banane, et Gâteaux aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser 6 muffins moyens de gobelets à pâtisserie en papier; ou graisser des gobelets avec du shortening ou vaporiser du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade et le beurre avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver 1/3 tasse de mélange pour la garniture.
Incorporer l'œuf, la levure chimique, la cannelle et le lait dans le reste du mélange friable jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser la pâte dans des muffins.
Saupoudrer le mélange friable réservé sur la pâte.
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la poêle.
Saupoudrer les gâteaux chauds de sucre en poudre avant de servir.
Servir chaud ou refroidi.