Mini Gâteaux Glacés Fendus à la Banane
Les Mini gâteaux glacés Fendus à la banane nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 624 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre de confiserie, des cerises au marasquin, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Mini Gâteaux Glacés Fendus à la Banane, Mini Gâteaux Bundt Fendus à la Banane, et Gâteau Glacé Fendu à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire en purée les fraises en dés avec 1 à 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et lisses. À l'aide d'un batteur électrique, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous, 3 à 5 minutes.
Ajouter le sucre confiseur, la vanille et la purée de fraises et continuer à fouetter jusqu'à formation de pics légèrement raides, 1 à 2 minutes.
Pour chaque dessert, placez un biscuit au chocolat sur une assiette. Verser 1 cuillère à soupe de crème fouettée aux fraises; appuyer doucement sur un autre biscuit. Répétez l'opération, en alternant biscuits et crème fouettée, pour faire une pile de 6 biscuits de haut, se terminant par un biscuit. Envelopper légèrement dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que les biscuits ramollissent légèrement, 3 à 4 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la crème fouettée.
Juste avant de servir, utilisez une spatule décalée ou un couteau à beurre pour lisser les côtés des gâteaux. Garnir chaque gâteau de quelques tranches de fraises et de bananes et du reste de la crème fouettée.
Arroser de sirop de chocolat.
Saupoudrer d'arachides et garnir d'une cerise au marasquin.