Mini Gâteaux De Crabe Avec Salsa À L'Avocat

Mini Gâteaux De Crabe Avec Salsa À L'Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des Mini Gâteaux de crabe au Salsan d'avocat. Cette recette sert 20 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 195 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des œufs, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mini Gâteaux de Crabe avec Salsa Ananas-Concombre, Mini Gâteaux au Crabe, et Mini Gâteaux au Crabe pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé2
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