Mini Gâteaux au Pain d'Épice Au Citron

Les mini gâteaux au pain d'épice au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 50 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de garniture fouettée, de mélange de pain d'épice, de racine d'épice et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer Mini Gâteaux Bundt au Citron Fourrés au Caillé de Citron (Faibles en Glucides et Sans Gluten), Mini-muffins Au Pain D'Épice Avec Glaçage Au Citron, et Mini Gâteaux au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Enduisez 48 mini-muffins d'un spray de cuisson avec de la farine.
Mélanger le mélange de pain d'épices, 1 tasse d'eau, le beurre, l'œuf et le gingembre dans un grand bol. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne 1 minute. Répartir la pâte uniformément dans des mini-muffins préparés.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 3 minutes.
Fouetter le sucre en poudre, le jus de citron et les 2 cuillères à soupe d'eau restantes dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse et mélangée.
Placez le papier ciré sous une grille.
Retirer les mini gâteaux de la poêle. Trempez immédiatement le fond dans le glaçage au citron.
Placer sur une grille, du bas vers le haut. Refroidir complètement.
Fouetter la garniture fouettée et 1/2 tasse de caillé de citron dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Verser dans un sac en plastique refermable robuste de 1 litre.
Couper le coin de 1/2 pouce du fond du sac.
Placer le reste du caillé de citron dans un sac en plastique refermable résistant de 1 litre séparé.
Couper le coin de 1/4 de pouce du fond du sac. Presser le mélange de garniture fouettée sur chaque mini gâteau. Garnir d'une petite cuillerée de caillé de citron. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.