Mini Gâteaux au Fudge Chaud et Cœurs de Fraises

Mini Gâteaux au Fudge Chaud et Cœurs de Fraises
Les Mini Gâteaux au Fudge chaud et les cœurs de fraises pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Coeurs de Fudge Milk-Shake à la Fraise et à la Framboise, Mini Gâteaux aux Fraises et Essayer de Nouveaux aliments, et Mini Gâteaux Bundt aux Biscuits aux Fraises.

Instructions

1
Préparer, cuire et refroidir les Mini gâteaux au Fudge chaud comme indiqué sur le côté de la boîte de mélange à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez chaque gâteau sur une assiette à dessert. Pour chaque dessert, trancher 2 ou 3 fraises. Pour que les tranches ressemblent à des cœurs, coupez un petit "V" à l'extrémité arrondie de chaque tranche, à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé. Placez au hasard des tranches de fraises autour des gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Servir chaud avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine