Mini Gâteaux au Fromage Triple Berry Sans Gluten
Cette recette fait 12 portions avec 163 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des baies, du sucre, des céréales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux au fromage Tourbillonnants aux Bleuets Sans Gluten, Mini Gâteaux au Fromage au Chocolat Blanc {Sans Gluten + Faible en gras}, et Mini Gâteaux au fromage Tourbillonnants aux Bleuets Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 300ºF. Tapisser 12 moules à muffins de taille normale de gobelets en papier.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte. Presser environ 1 cuillère à soupe de mélange de croûte dans le fond de chaque tasse à muffins doublée.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1/3 tasse de sucre et l'œuf. Battre à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le yogourt et la fécule de maïs. Battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Verser environ 3 cuillères à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes et que le centre soit sec. Éteindre le four; laisser refroidir au four 30 minutes avec la porte fermée.
Retirer du four sur la grille de refroidissement; laisser refroidir à température ambiante 30 minutes. Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures.
Retirer des moules à muffins.
Garnir les gâteaux au fromage de fruits frais. Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes découvertes à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.