Mahimahi au Curry Vert Thaï

Mahimahi au Curry Vert Thaï
La recette Mahimahi au Curry vert thaïlandais pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 20 minutes. Une portion contient 769 calories, 40g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,89 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Un mélange de sucre, de riz, de mahimahi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est exceptionnel. Essayer Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Curry Vert de Légumes Thaïlandais, Comment faire du Curry Vert de Légumes Thaïlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température (450 à 550).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
2/3 tasse de feuilles de basilic pures, 1 boîte de lait de coco et la pâte de curry dans un mélangeur. Cuire le mélange dans une casserole à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'il bouillonne, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
3
Ajouter le reste du lait de coco, 1/2 tasse d'eau, la sauce de poisson et le sucre. Cuire la sauce à faible ébullition jusqu'à épaississement, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
4
Enrober le poisson de 3 à 4 c. à soupe. sauce. Enduisez les poivrons d'environ 2 c. à soupe. sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
5
Grille de cuisson à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées. Faire griller les poivrons, à couvert, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
6
Transférer dans une assiette. Griller le poisson, à couvert, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, de 3 à 5 minutes. Avec une spatule large, transférer soigneusement dans une autre assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer le riz sur un grand plat et garnir de poisson. Trancher finement le reste du basilic. Verser la moitié de la sauce sur le poisson, garnir de poivrons et saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
RizRiz
8
Servir avec des quartiers de lime et plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé58
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