Curry De Poisson Aux Tomates

Curry De Poisson Aux Tomates
Le curry de poisson Aux tomates pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 104g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 712 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 1 et coûte 10,45 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de piment, de cumin, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Curry de Poisson Rouge, Poisson cuit au four avec des Tomates, et Poisson en croûte de curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver, peler et couper le poisson en gros dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu doux.Faites revenir l'oignon, l'ail et la coriandre. remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le cumin, le curcuma et le piment, remuer pendant une minute ou deux pour libérer la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter l'eau, le sel, les tomates et le Garam Masala et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient pulpeuses, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
TomateTomate
EauEau
SelSel
5
Ajouter le jus de citron et placer le poisson dans la casserole et laisser mijoter doucement pendant 5-6 minutes.N.B. Faites doubler la sauce et congelez donc la prochaine fois, tout ce que vous avez à faire est d'ajouter le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé64
Magazine