Mini Gâteaux aux Haricots Noirs avec Carnitas et Avocat

Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de haricots, de feuilles de laurier, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux aux Haricots Noirs à la Crème d'Avocat, Mini Gâteaux aux Haricots Noirs avec Crème à la Coriandre et au Citron Vert, et Gâteaux Aux Haricots Noirs Avec Œuf Au Plat Et Crème D'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'ail, la coriandre et le laurier dans un petit morceau d'étamine et attachez-le fermement avec de la ficelle de cuisine.
Placez le paquet dans une casserole à fond moyen lourd avec l'oignon, la marjolaine et le sel. Disposer le porc en une seule couche et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir simplement la viande. Porter à ébullition à feu moyen. Écumer et jeter toute mousse qui flotte à la surface à l'aide d'une grande cuillère. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en écumant la surface et en retournant les morceaux de porc de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre et commence tout juste à se déchiqueter, environ 1 1/2 heure. (Vous devrez peut-être régler la chaleur à basse température pour la maintenir à ébullition.)
Retirez et jetez le paquet d'herbes et les moitiés d'oignon. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que l'eau restante s'évapore et que la graisse rendue recouvre le fond de la casserole. Réduire le feu à feu doux et laisser la viande frire dans la graisse, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout, environ 10 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 300 ° F et disposer une grille au milieu.
Placer la semoule de maïs dans un plat peu profond et réserver. Mettez une plaque à pâtisserie de côté.
Placez les haricots, l'ail, l'œuf, la chapelure, la coriandre, l'oignon, la sauce piquante et le sel dans un robot culinaire muni d'une lame. Pulser jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés et que les haricots soient décomposés, mais il reste quelques haricots entiers, environ 15 impulsions (1 seconde), en arrêtant le processeur et en grattant les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.Ramassez le mélange de haricots dans vos mains 1 cuillère à soupe à la fois et formez-le en galettes de 24 (2 pouces de large). Enduisez les galettes de farine de maïs et placez-les sur la plaque à pâtisserie réservée.
Faire chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante, environ 4 minutes.
Placez 8 des galettes dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et chauffées, en ajustant la chaleur au besoin, environ 3 minutes de chaque côté. Remettre les galettes frites sur la plaque à pâtisserie et répéter avec les galettes restantes, en ajoutant le reste de l'huile dans la poêle au besoin entre les lots.
Placez la plaque à pâtisserie dans le four pour la conserver warm.To assembler : Couper les avocats en deux et les dénoyauter et ramasser la chair dans un bol moyen.
Ajouter le jus de citron vert, saler et écraser grossièrement à la fourchette jusqu'à ce qu'il ne reste que quelques morceaux de taille moyenne; réserver.
Retirer les gâteaux aux haricots noirs et les carnitas du four. Répartissez tout le mélange d'avocat parmi les gâteaux aux haricots noirs et garnissez de carnitas (il vous en reste peut-être un peu).
Garnir de coriandre et servir immédiatement.