Mini-feuilletés farcis au crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les mini-bouffées farcies au crabe. Cette recette donne 12 portions avec 311 calories , 6 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 84 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème, de l'aneth, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 29 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crevettes farcies au crabe , Poches de pita farcies à la salade de crabe et Feuilletés au fromage et aux épinards .
Instructions
Dans une casserole à fond épais, à feu moyen, porter à ébullition l’eau, le beurre et le sel.
Ajoutez la farine en une seule fois et remuez jusqu’à ce qu’une boule lisse se forme.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battez jusqu'à obtenir une consistance lisse et brillante.
Déposez-les par cuillerées à soupe, à 3 pouces d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 400° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer sur des grilles. Ouvrir immédiatement les choux en deux ; retirer et jeter la pâte molle à l'intérieur. Laisser refroidir complètement les choux.
Pour la garniture, mélanger la mayonnaise, la crème sure, l'oignon, le sel, l'aneth, le jus de citron et le poivre dans un bol. Incorporer le crabe. Remplir les moitiés inférieures des choux et replacer les parties supérieures.