Mini-feuilletés farcis au crabe

Mini-feuilletés farcis au crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les mini-bouffées farcies au crabe. Cette recette donne 12 portions avec 311 calories , 6 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 84 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème, de l'aneth, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 29 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crevettes farcies au crabe , Poches de pita farcies à la salade de crabe et Feuilletés au fromage et aux épinards .

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais, à feu moyen, porter à ébullition l’eau, le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Imitation De Chair De Crabe, DéchiquetéePaquets Chacun) Imitation De Chair De Crabe, Déchiquetée
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajoutez la farine en une seule fois et remuez jusqu’à ce qu’une boule lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
4
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battez jusqu'à obtenir une consistance lisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Déposez-les par cuillerées à soupe, à 3 pouces d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Cuire au four à 400° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Déposer sur des grilles. Ouvrir immédiatement les choux en deux ; retirer et jeter la pâte molle à l'intérieur. Laisser refroidir complètement les choux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
8
Pour la garniture, mélanger la mayonnaise, la crème sure, l'oignon, le sel, l'aneth, le jus de citron et le poivre dans un bol. Incorporer le crabe. Remplir les moitiés inférieures des choux et replacer les parties supérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
CrabeCrabe
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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