Mini Cupcakes à la Fraise et au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc

Mini Cupcakes à la Fraise et au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc
Mini Cupcakes à la Fraise et au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc Américain recette que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 96 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du sel, un mélange de boissons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Cupcakes Expresso avec Ganache au Chocolat au Lait et Glaçage au Chocolat Blanc, Mini Cupcakes à la Ganache Au Chocolat, et Biscuits Sandwich au Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 300 degrés F (150 degrés C). Tapissez les tasses de quatre mini moules à cupcakes de 24 tasses avec des doublures en papier. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, toute la poudre de cacao, 1 paquet de mélange de boisson aux fraises et le sel dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Papier De RizPapier De Riz
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
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2
Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre blanc à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; battre les œufs, un à la fois, en ajoutant chaque œuf après que le précédent ait été complètement incorporé. Incorporer l'extrait de vanille; incorporer le mélange farine-cacao en 4 additions, en alternant à chaque fois avec du lait. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer la crème. Remplissez les tasses à cupcakes 1/2 à 3/4 pleines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Papier De RizPapier De Riz
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
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4
Retirer sur les supports et laisser refroidir les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
5
Porter 2 tasses de crème presque à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif; dissoudre les 2 paquets de mélange de boisson aux fraises dans la crème. Incorporer le chocolat blanc jusqu'à ce que les morceaux fondent et que le mélange devienne fondu, lisse et brillant. Réserver et laisser la ganache refroidir à température chaude (environ 95 degrés F / 35 degrés C). Glacez chaque cupcake avec de la ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions96
Score de santé0
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