Mini-cupcakes à la crème Boston

Mini-cupcakes à la crème Boston
Boston Creme Mini-Cupcakes prend environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 225 calories, 2 g de protéines et 9 g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 24 personnes. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de crème fouettée, d’œufs, de lait et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette bon marché pour les amateurs de cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 16 %, ce qui n'est pas si exceptionnel. Les crêpes Boston Creme Pie, le Boston Creme Pie Cupcake et le Boston Creme Poke Cake sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Vaporiser 24 mini moules à muffins avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
3
Mélanger le mélange à gâteau jaune, l'eau, les œufs et l'huile végétale dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteau JauneMélange à Gâteau Jaune
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Verser la pâte à gâteau dans les moules à mini muffins préparés, en les remplissant aux 2/3 environ.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les cupcakes aient levé et soient légèrement dorés, 15 à 19 minutes. Vérifiez la cuisson après 10 minutes. Un cure-dent inséré au centre d’un cupcake doit en ressortir propre. Laissez les cupcakes refroidir pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Fouetter le mélange à pouding instantané à la vanille française et le lait dans un bol pendant 2 minutes. Laissez le pudding reposer encore 5 minutes pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De Gélatine à La FraiseSachet De Gélatine à La Fraise
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Versez le pudding à la vanille dans chaque cupcake avec environ 1 1/4 cuillère à café de pudding à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Fraise Au PiedFraise Au Pied
8
Congelez les cupcakes fourrés pendant au moins 1 heure pour faciliter leur glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
9
Étalez une très fine couche de glaçage au chocolat sur chaque cupcake; réfrigérer les cupcakes pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
10
Étalez une deuxième couche de glaçage plus épaisse sur la première couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
11
Placer une petite cuillerée de crème fouettée au centre de chaque cupcake glacé et garnir d'un quart de cerise au marasquin. Réfrigérer les mini cupcakes jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky, Comme Angel's EnvyWhisky, Comme Angel's Envy
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les cupcakes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
Ce champagne médaillé d'or est également appelé champagne « OH MY GOSH »®. Ce vin mousseux blanc est fermenté naturellement, avec juste un soupçon d'amande pure ajoutée pour éblouir vos invités. Un champagne incontournable pour rendre toute occasion encore plus spéciale. Idéal avec les desserts, les câlins, les bains à remous, les pique-niques, les cheminées, les brunchs et les fêtes. Très populaire à tous les mariages ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine