Mini-cupcakes à la crème Boston
Boston Creme Mini-Cupcakes prend environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 225 calories, 2 g de protéines et 9 g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 24 personnes. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de crème fouettée, d’œufs, de lait et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette bon marché pour les amateurs de cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 16 %, ce qui n'est pas si exceptionnel. Les crêpes Boston Creme Pie, le Boston Creme Pie Cupcake et le Boston Creme Poke Cake sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Vaporiser 24 mini moules à muffins avec un enduit à cuisson.
Mélanger le mélange à gâteau jaune, l'eau, les œufs et l'huile végétale dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Verser la pâte à gâteau dans les moules à mini muffins préparés, en les remplissant aux 2/3 environ.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les cupcakes aient levé et soient légèrement dorés, 15 à 19 minutes. Vérifiez la cuisson après 10 minutes. Un cure-dent inséré au centre d’un cupcake doit en ressortir propre. Laissez les cupcakes refroidir pendant environ 20 minutes.
Fouetter le mélange à pouding instantané à la vanille française et le lait dans un bol pendant 2 minutes. Laissez le pudding reposer encore 5 minutes pour épaissir.
Versez le pudding à la vanille dans chaque cupcake avec environ 1 1/4 cuillère à café de pudding à la vanille.
Congelez les cupcakes fourrés pendant au moins 1 heure pour faciliter leur glaçage.
Étalez une très fine couche de glaçage au chocolat sur chaque cupcake; réfrigérer les cupcakes pendant 15 minutes.
Étalez une deuxième couche de glaçage plus épaisse sur la première couche.
Placer une petite cuillerée de crème fouettée au centre de chaque cupcake glacé et garnir d'un quart de cerise au marasquin. Réfrigérer les mini cupcakes jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les cupcakes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
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