Mini Cupcakes Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Mini Cupcakes aux amandes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 156 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 29 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de sel, du fromage à la crème 3 moins gras, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 12%. Essayer Mini Cupcakes Aux Amandes, Cupcakes Mini Cône Aux Amandes et Cerises, et Cupcakes végétaliens Mini Vanillan et Tourbillon de chocolat (et comment faire des mini cupcakes) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les cupcakes, placez la pâte d'amande et le sucre granulé dans un bol. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit sableux (environ 2 minutes).
Ajouter le blanc d'oeuf et battre pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le lait et l'huile; battre 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'amandes; battre à basse vitesse 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit combiné. Répartir la pâte uniformément dans 24 tasses à muffins miniatures recouvertes d'un spray pour la cuisson (une maigre 2 cuillères à café de pâte chacune).
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille.
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement sur la grille.
Pour préparer le glaçage, placer le fromage à la crème et le beurre dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse (environ 2 minutes).
Ajouter le reste des ingrédients; battre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et lisses. Teinter le glaçage, si désiré. Garnir chaque cupcake d'environ 1 1/2 cuillère à café de glaçage.