Mini Cupcakes Aux Amandes

Mini Cupcakes Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Mini Cupcakes aux amandes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 156 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 29 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de sel, du fromage à la crème 3 moins gras, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 12%. Essayer Mini Cupcakes Aux Amandes, Cupcakes Mini Cône Aux Amandes et Cerises, et Cupcakes végétaliens Mini Vanillan et Tourbillon de chocolat (et comment faire des mini cupcakes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les cupcakes, placez la pâte d'amande et le sucre granulé dans un bol. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit sableux (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Pâte D'amandePâte D'amande
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le blanc d'oeuf et battre pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
4
Ajouter le lait et l'huile; battre 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le mélange de farine au mélange d'amandes; battre à basse vitesse 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit combiné. Répartir la pâte uniformément dans 24 tasses à muffins miniatures recouvertes d'un spray pour la cuisson (une maigre 2 cuillères à café de pâte chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Pour préparer le glaçage, placer le fromage à la crème et le beurre dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Ajouter le reste des ingrédients; battre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et lisses. Teinter le glaçage, si désiré. Garnir chaque cupcake d'environ 1 1/2 cuillère à café de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine