Mini Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide

Mini Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide
La recette de Mini Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage au Beurre de Cacahuète est prête en 25 minutes environ et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 935 calories, 13g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre en poudre, de beurre, de tasses de beurre d'arachide reeses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Cupcakes au beurre d'arachide avec glaçage au chocolat, et Cupcakes au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé2
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine