Mini Crêpes de Jade aux Myrtilles
Les Mini Crêpes aux myrtilles de Jade pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,32 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sucre en poudre, de crème à fouetter épaisse, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Crêpes aux Myrtilles et à la crème, Crêpes à la Ricotta aux Myrtilles, et Crêpes Au Fromage À La Crème Citronné Aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le mélange à crêpes et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et légèrement grumeleux. Faire fondre le beurre sur la plaque chauffante. Pour chaque crêpe, ajoutez 1 cuillère à soupe de pâte à la plaque chauffante. Cuire de 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dans un bol propre, à l'aide d'un mélangeur portatif électrique, battre la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.
Ajouter le sucre et la vanille. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la crème forme des pics raides.
Garnir les crêpes de crème fouettée et de myrtilles fraîches.